Nationale 2 – Première victoire qui fait du bien !

Première victoire pour la Nationale 2 ! Revenons ensemble sur cette rencontre.

Avec un samedi après-midi agité à l’Escale, match de nos M13 AURA, de nos M18 AURA, de notre équipe Seniors 2, la fin du bal était donné par la Nationale 2.

La première mi-temps connaît d’abord des déchets des deux côtés avec des pertes de balles, de nombreux tirs cadrés mais arrêtés.

Cette mi-temps est marqué par la performance XXL des gardiens de chaque côté, ils finiront même avec 17 arrêts respectifs. Milan, notre gardien a connu une réussite exceptionnelle sur les pénaltys avec 7 arrêts !

Cependant les deux équipes se tiennent dans un mouchoir de poche et le score à la mi-temps n’est que de 09 à 09.

Le début de seconde mi-temps est clairement à l’avantage de Lire Villers, avec une efficacité retrouvée, ils passent devant et prennent même une avance de  4 buts à 15 minutes de la fin de la rencontre.

Cependant, nos caladois ne baissent pas les bras et infligent même un 7/0 à leur adversaire du soir, leur permettant de passer de 12 à 16, à 19/16.

La fin de match est mieux maîtrisée côté caladois, qui vont continuer cette efficacité offensive et défensive, pour finir le match à +5.

Auteur d’une rencontre riche en émotions, notre équipe n’a rien lâché et termine sur le score final de 22 à 17.

Cette victoire lance plus que jamais la saison pour nos joueurs qui auront besoin d’enchainer à la maison dès samedi 28 septembre face à Bourgoin-Jallieu, à l’Escale.

Face à un adversaire coriace nos caladois ont fait preuve de véritables ressources pour ne pas lâcher et se dépasser.

Nous espérons vous (re)voir pour les soutenir, dès samedi et pour le reste de la saison, nous avons besoin de votre soutien !